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È morto il ristoratore Tarcisio Raccagni. Portò la Stella Michelin a Brisighella

Patron del Gigiolè, aveva 80 anni

Lutto nel mondo della ristorazione locale. Ieri mattina (22 febbraio) è morto Tarcisio Raccagni, patron del Gigiolè, storico ristorante di Brisighella (aperto dal padre Luigi nel lontano 1956) che riuscì a ottenere perfino una Stella Michelin tra la fine degli anni Settanta e i primi anni Ottanta.

Dopo aver gestito il locale insieme al fratello fino a metà degli anni ’70, Tarcisio prese in mano il Gigiolé trasformandolo in un tempio della cucina del territorio. La chiusura nel 2006, dopo quasi cinquant’anni di attività, senza la possibilità di far proseguire l’attività a qualche famigliare.

Aveva 80 anni. Lascia la moglie Valeria, la figlia Michela e la sorella Velda. Il funerale – scrive il Carlino Ravenna in edicola oggi (23 febbraio), con ulteriori approfondimenti – si svolgerà domani, venerdì 24 febbraio, alle 15.30 alla chiesa dell’Osservanza di Brisighella.