I numeri degli organizzatori: «Un sabato sera da ricordare negli annali delle feste ravennati»
Sono stati circa 10.000 i calici distribuiti al pubblico fra Piazza del Popolo e Piazza Garibaldi nelle tre giornate.
I vari produttori di birra in Piazza Garibaldi e Piazza Kennedy hanno venduto 2.500 litri di birra.
In Piazza Garibaldi i chioschi degli artigiani Cna hanno distribuito 850 porzioni di paste ripiene, 2.100 piadine e crescioni, 1.000 coni di gnocco fritto. Il capanno con il vino sfuso Spinetta ha distribuito circa 140 litri di vino bianco e rosso e 100 litri di cagnina, mentre l’Associazione dei Mulini di Trapani ha venduto oltre 1.300 cannoli siciliani e ha chiuso i battenti in anticipo avendo fatto sold out.
Per quanto riguarda i chioschi con lo street food dei ristoranti, sempre in Piazza Kennedy, si va dai 1.000 piatti di Amarissimo ai 1.000 della Cucina del Condominio e ai 1.000 del Mercato Coperto. L’Osteria Bartolini ha superato quota 2.000 porzioni mentre La Campanara ha fatto furore con la pizza fritta di cui ha venduto 2.000 porzioni e con le polpette fritte. 1.400 le porzioni di Borgo dei Guidi e oltre 700 quelle della Locanda Pecora Nera con i piatti tipici della Sila calabrese.