Appuntamento l’11 dicembre con l’ultima giornata di iniziative per il riuso temporaneo degli spazi in via Baracca. Al mattino colazione con accompagnamento musicale, poi mercato di Coldiretti e cibo di strada
Ogni oggetto in asta è dotato di un cartellino dove sono riportati il numero identificativo e la base d’asta. Si potrà fare una prima offerta nell’apposita urna, per poi eventualmente contendersi con altri l’oggetto desiderato durante l’asta (parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza).
A seguire degustazione di gin a cura de Il Gingerino di Lugo (10 euro tutta la degustazione, prenotazione obbligatoria al 334-2351898) e le proposte per l’aperitivo e la cena.
Ma le iniziative domenicali cominceranno già al mattino. Alle 9 colazione in musica, accompagnati dal maestro Alessandro Guidi al pianoforte. Torte, brioche e crostate preparate da La Loveria di Bagnacavallo. Dalle 9.30 alle 15.30 il mercato di Campagna Amica con frutta e verdura a km zero e proposte natalizie e si potranno gustare a pranzo e cena le specialità di “Osteraia”, cucina sarda itinerante e “Vino al Vino Street” con proposte di vini selezionati e birre artigianali.
Il pomeriggio si arricchirà ulteriormente con il workshop natalizio a cura dell’Angolo dei fiori di Bagnacavallo per imparare a produrre la propria ghirlanda natalizia, in attesa dell’asta vintage.
“Mercato con-temporaneo” rientra nel progetto “Markè – Il mercato delle idee”, finanziato dall’Anci nell’ambito del bando “Fermenti in Comune”.