Un “piatto sospeso” per gli ospiti del dormitorio con i ristoratori di Ravenna Food Seguici su Telegram e resta aggiornato Il progetto per il contrasto alla povertà alimentare al Re di Girgenti I ristoratori e i produttori di RavennaFood capitanati da Matteo Salbaroli (Cucina del Condominio) e da Paolo Belletti del Villaggio del Fanciullo, con Andrea Rondinelli dell’Osteria Zabariona e Alberto Pelloni dell’omonima azienda avicunicola di Glorie, hanno trascorso la domenica offrendo un pranzo agli ospiti del dormitorio Il Re di Girgenti di via Mangagnina, a Ravenna, ospiti della padrona di casa Carla Soprani. I cuochi hanno servito zuppa di fagioli, strichetti alle verdure, pollo del “buon Pelloni” con spuma di cavolo e patate, uovo morbido con spuma di parmigiano e funghi. L’iniziativa rientra nell’ambito del progetto del “piatto sospeso” a cura di Ecologia di Comunità, per il contrasto alla povertà alimentare. Il dormitorio Re di Girgenti dal 2003 offre aiuto a persone in difficoltà e procura anche cibo a chi non lo ha. Per l’occasione è stato apparecchiato un tavolo con coloro che durante l’anno ricevono i piatti e i prodotti frutto della catena di solidarietà dei ravennati. Total0 0 0 0 Forse può interessarti... Nascono i ristoranti green, con "scartoz" per gli avanzi e acqua del rubinetto Ecco il bando per affidare la gestione del bar del parco di Marina di Ravenna Emilia-Romagna prima in Italia per efficienza del sistema sanitario Seguici su Telegram e resta aggiornato