La Liverani parte bene nel primo set ma poi viene rimontata dalla Blue Line Forlì

Volley B2 / Nella difficile trasferta sul campo di un avversario molto motivato le lughesi finiscono ko in quattro parziali. Il torneo termina con un buon quinto posto

Libertas Forlì-Lugo 3-1
(20-25, 25-19, 25-16, 25-21)
BLEU LINE LIBERTAS FORLI’: Raggi 9, Valpiani 12, Balducci 6, Bernabè 14, Gardini 6, D’Aurea 11, Stradaioli 1, Bettini, Grillini 3, Morelli (L), Germignani (L). N.e. Laghi, Rossi. All.: Delgado.
LIVERANI CASTELLARI LUGO: Capriotti 5, Grasso 10, Lauciello 4, Milesi 14, Piovaccari 6, Rizzo 14, Migliori, Corrente, Cavalli (L), Sangiorgi (L). Ne: Gaddoni. All.: Marone.
ARBITRI: Dallegno e Penzo.
NOTE – Forlì: bs 12, bv 4, errori 15, muri 6; Lugo: bs 14, bv 5, errori 19, muri 7.

B2F Squadra 20182019 Titolo

La rosa della Liverani Castellari Lugo guidata dal tecnico Marone

Contro un avversario molto motivato la Liverani Castellari cade a Forlì in quattro set e chiude la stagione del ritorno in B2 con un buon da quinto posto finale. A vincere il derby è la Bleu Line, che nonostante i tre punti non aggancia però il secondo posto a causa della vittoria al tiebreak di Cremona a Bologna: le forlivesi comunque prenderanno parte ai playoff. Le lughesi giocano un buon primo parziale e sorprendono la formazione di casa grazie al servizio e al muro vincendo 20-25. La Liverani, però, si ferma qui perché nel secondo periodo commette una valanga di errori e va sotto 16-8, uscendo sconfitta 25-19. Stessa musica nella terza frazione, che vede il successo delle forlivesi per 25-16. Nel quarto set la squadra di Marone resta in scia fino al 16-14, poi molla la presa (21-17) e Forlì mantiene il vantaggio fino al 25-21 conclusivo.

CONSAR BILLB 02 – 12 05 24