X
    Categoria: sport

Delusione Ravenna, sfuma negli ultimi minuti la vittoria nel derby contro il Cesena

I giallorossi restano ultimi e unici in Italia a non aver mai vinto nel 2021

Incredibile al Benelli. È il caso di dirlo, al termine del derby tra Ravenna e Cesena disputato nel pomeriggio di oggi, 7 aprile, valido per il girone B del campionato di serie C di calcio.

Sembrava il pomeriggio perfetto per i giallorossi, che a meno di dieci minuti dalla fine si trovavano in vantaggio di due gol contro gli storici e più blasonati rivali. Una vittoria che avrebbe significato sorpasso all’Arezzo e l’abbandono del desolante ultimo posto in classifica.

E invece sono arrivati due gol del Cesena (che poco prima aveva anche sbagliato un rigore) nei minuti finali del match, per un 2-2 che costringe il Ravenna a rimandare ancora la prima vittoria del 2021. A nessuno, tra i professionisti, in Italia, manca la vittoria da così tanto tempo.