Iniziativa promossa da Confcommercio: ogni ristorante proporrà un menù composto da 4 assaggi con l’abbinamento di una birra
I ristoranti proporranno, ognuno per un’intera settimana, una loro personalissima interpretazione di questo piatto, con un menù composto da quattro diversi assaggi, all’insegna della creatività e della qualità dei prodotti. L’immaginazione e la bravura dei pizzaioli di ogni ristorante renderanno ogni assaggio un’esperienza diversa. Ad accompagnare la degustazione, ogni locale propone in abbinamento una birra artigianale.
Di seguito l’elenco delle pizzerie partecipanti e la settimana di adesione (prenotazione obbligatoria):
Ristorante Pizzeria Al Molinetto
Via Sx Canale Molinetto n. 139/b – Punta Marina (Ra)
dal 28 marzo al 3 aprile.
Pizzeria Bababeach
Piazza Saffi n. 7 – Punta Marina Terme (Ra)
dal 4 al 10 aprile
Ristorante Pizzeria Babaleus
Vicolo Gabbiani n. 7 – Ravenna
dal 18 al 24 aprile
Ristorante Pizzeria AL45
Via Paolo Costa n. 45 – Ravenna
dal 25 aprile al 1 maggio
Pizzeria Cento Pizze
Via delle Nasse n. 21 – Punta Marina Terme (Ra)
dal 2 all’ 8 maggio
Pizzeria Field
Circ.ne al Molino n. 128 – Ravenna
dal 9 al 15 maggio
Pizzeria Le Tradizioni di Nick
Corso Garibaldi n. 67- Alfonsine (Ra)
dal 16 al 22 maggio