martedì
01 Luglio 2025
KUMA ORIENTAL TASTE
Contenuto sponsorizzato A cura di KUMA ORIENTAL TASTE

Una cornice d’oro, led e maxi schermi per un’esperienza gastronomica che unisce estetica e gusto

La recente ristrutturazione di Kuma - Oriental taste offre una location sfarzosa ed esclusiva dove assaporare preparazioni fusion giapponesi

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419708410 7091461520897718 7126527520181523772 NUna novità per gli amanti della cucina orientale, il nuovo ristorante fusion Kuma Oriental Taste, a Ponte Nuovo (via Romea 1) apre le porte alla clientela più giovane, sperimentando una nuova formula “all you can eat” in grado di coniugare qualità, estetica e un prezzo abbordabile. Fin dal momento dell’apertura infatti, Kuma si è distinto in città per la location moderna ed esclusiva oltre che per le preparazioni eclettiche e raffinate proposte esclusivamente alla carta.
«Abbiamo scelto di sperimentare la formula “all you can eat” per dare modo a giovani e neofiti “curiosi” di vivere un’autentica esperienza giapponese a pochi passi dal centro della città», spiega il titolare, proprietario di altri ristoranti a formula “all you can eat” in Romagna e a Bologna.

419930924 7091461474231056 9004687731150939360 NFino a questo momento infatti la cucina del Kuma era esclusivamente proposta alla carta, con sperimentazioni e accostamenti di sapori studiati nei mesi, che troveranno comunque spazio nel nuovo menù del locale: «Qualche piatto verrà eliminato, nuovi entreranno a far parte della carta. Abbiamo deciso però di non rinunciare alle preparazioni più amate e identificative del locale, per quanto elaborate. Piuttosto, daremo alla clientela la possibilità di ordinare alcuni piatti una sola volta dal menù, offrendo in cambio un prodotto pregiato e raffinato».

Tra le specialità del nuovo menù, nigiri, temaky e uramaki, preparati con pesce crudo o marinato, gamberi in tempura o verdure per una scelta vegetariana. Non solo sushi però, ma anche ma anche preparazioni asiatiche particolari e inconsuete, come i dim sum (ravioli) con sfoglia cristallina, realizzati a mano, dove il tradizionale gambero viene impreziosito con il tartufo e il macinato viene sostituito dalla saporita carne d’anatra. Gli antipasti mostrano a pieno la creatività dello chef, tra involtini primavera “rivisitati”, dove la pasta fritta si trasforma in un freschissimo roll di verdure farcito con salmone e Philadelphia, innovative crocchette di alga wakame, e tartare accompagnate da salse di frutta e agrumi.

Scegliendo piatti caldi come manzo o agnello, la cena diventa una vera e propria esperienza, dando ai commensali la possibilità di giocare con spezie e cotture su una piastra bollente servita direttamente al tavolo.

419752164 7091461954231008 349148587447738212 NA fare da cornice al pasto, ampi locali curati in ogni minimo dettaglio: le poltroncine di velluto ottanio contrastano con il nero dei pavimenti e l’oro di pareti e soffitti, una sapiente illuminazione led regala un’atmosfera ricercata e lo sguardo viene rapito da un maxi schermo su cui vengono proiettate suggestivi scorci asiatici, dalla muraglia cinese al quartiere di Shibuya, che contribuiscono all’idea di un locale fuori dal tempo e soprattutto dallo spazio della città.
La possibilità di accedere a una location così esclusiva, al tempo stesso ampia e intima (grazie alla giusta distanza tra i tavoli) al prezzo contenuto imposto dalla formula “all vou can eat” sarà l’occasione perfetta per giovani coppie o piccoli gruppi di regalarsi una vera e propria “coccola”, elegante e raffinata, capace di coinvolgere tutti e cinque i sensi.

 

385911585 122106024176061655 6207608845252417853 Nvia Romea Sud 1, Ravenna
tel. 0544 188 4357
cell. 375 830 0111
Pagina FB KUMA Oriental Taste
IG kuma_orientaltaste

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