giovedì
10 Luglio 2025

Cose buone di casa

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

A cura di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Tofu in agrodolce

Rubrica Cose buone di casa

Maltagliati con fagioli e cozze

Rubrica Cose buone di casa

Pesche alla panna acida

Rubrica Cose buone di casa

Il pasticcio di lasagne (con le sogliole)

Rubrica Cose buone di casa

Torta alle fragole vegana

Rubrica Cose buone di casa

Risotto con asparagi (e “tartare”)

Rubrica Cose buone di casa

L’erbazzone

Rubrica Cose buone di casa

Frittata con fiori di zucca farciti

Rubrica Cose buone di casa

Asparagi “mimosa”

Rubrica Cose buone di casa

Dentice al forno

Rubrica Cose buone di casa

I soffioni, specialità abruzzese

Rubrica Cose buone di casa

Capesante dorate

Rubrica Cose buone di casa

I carciofi ripieni

Rubrica Cose buone di casa

La mozzarella in carrozza

Rubrica Cose buone di casa

Acciughe alla ligure

Rubrica Cose buone di casa

Polpettine di lenticchie

Rubrica Cose buone di casa

Cioccolato e… fagioli

Rubrica Cose buone di casa

Insalata di ceci con erbe aromatiche

Rubrica Cose buone di casa

Pesce al sale profumato

Rubrica Cose buone di casa

Salame di cioccolato vegano

Contenuti promozionali

LA CLINICA DELLA FINANZA

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Casa Margaret, sguardo contemporaneo in un’atmosfera anni Sessanta

Il progetto realizzato a Faenza dallo studio ravennate Tundra

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi