venerdì
04 Luglio 2025
LO STABILIMENTO BALNEARE
Contenuto sponsorizzato A cura di SPIAGGIA 58

Spiaggia 58, un’oasi di tranquillità per giovani e famiglie a Marina di Ravenna

Aperitivi, cene a tema e un intrattenimento a tutto tondo per i più piccoli: serate con animazione. laboratori creativi e letture in lingua inglese

Condividi

Famiglia CopiaUno stile rilassante e raffinato, tra etnico e boho chic, un’attrezzatissima area bambini (rinnovata quest’anno) e un ristorante che valorizza i piatti della tradizione romagnola. Questi i punti di forza di Spiaggia 58, lo stabilimento balneare preso in gestione quattro anni fa dalla famiglia Michelacci (foto): «Fin da subito abbiamo cercato di distaccarci il più possibile dalla gestione precedente – spiega Giulia Michelacci, responsabile del bar insieme al fratello Enrico – sotto il nome di Tikoa lo stabilimento era noto solo per la sua movida sfrenata e pericolosa. Le stesse forze dell’ordine si sono complimentate con noi per la riqualifica del lido». 

Spiaggia58 CopiaLa prima rivoluzione è stata quella strutturale: arredi, bar e cucina sono stati completamente rimodernati, per creare un’atmosfera armonica e rilassata adatta a un tipo trasversale di clientela. «Cerchiamo di creare un ambiente dove ci si possa sentire a casa e dove si possa godere a pieno il relax della spiaggia» racconta Michelacci. Anche con la nuova gestione, le occasioni di divertimento non mancano, ma sono pensate per il benessere di tutta la famiglia: si va dalle letture in inglese per bambini dai 4 ai 10 anni e i laboratori creativi con materiale di recupero (ogni domenica a partire dal 23 luglio, dalle 17 alle 18.30) alla curata proposta gastronomica del ristorante, aperto tutti i giorni a pranzo, dove è possibile gustare un piatto tagliolini al tonno o alle capesante, vongole e pomini o un ottimo fritto misto di pesce, alle serate speciali, come il mercoledì, quando viene proposta una serata con animazione per i più piccoli, che consente ai genitori di cenare in tranquillità mentre i bambini (dai 3 ai 10 anni circa) giocano in compagnia degli animatori, tra bolle di sapone e sculture di palloncini, babydance e truccabimbi. 

Piatti CopiaIl venerdì invece è possibile partecipare alle cene con menù a tema accompagnate dal sound anni ’70/’80 di Luigi Del Bianco, dj di Radio Sabbia. Il sabato sera il ristorante è aperto con menù alla carta e pizza a lunga lievitazione, con farina biologica macinata a pietra del Mulino Grassi, disponibile anche la domenica. 

«Ad occuparsi della gestione della cucina è mia madre, Bruna Antonelli, unisce la sua esperienza nel mondo gastronomico a quella del nostro team di chef». 

Ogni weekend inoltre viene proposto un “Happy Hour” accompagnato da dj, con offerte 2×1 sulle birre alla spina. Gli amanti del luppolo poi, apprezzeranno la serata in programma per il 25 agosto a tema Oktober Fest, con cibo tradizionale, birre bavaresi e musica dal vivo. 

Info cell. 334 2513895 – Pagina FB Spiaggia 58

Condividi
Contenuti promozionali

LA CLINICA DELLA FINANZA

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Casa CZ, nuova luce in una bifamiliare

Il progetto di ristrutturazione dello studio Locarc a San Mauro Pascoli

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi