lunedì
07 Luglio 2025

Ancora biscotti: sablés al cocco

Condividi

Pexels Pixabay 40516Anche questa settimana vi propongo dei biscottini che possono servirvi per fare dei regali di Natale: sistemati in belle scatole farete sicuramente felici i vostri amici.

Ingredienti: 150 grammi di zucchero a velo; 325 grammi di burro; 75 grammi di farina di mandorle; 75 grammi di farina di cocco; 2 pizzichi di sale; 50 grammi di uova; 325 grammi di farina 00.

Preparazione: lavorate il burro fino a quando non sarà morbido poi aggiungere tutti gli ingredienti terminando con la farina. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per alcune ore poi fate 3 rotolini di circa 300 gr. e di lunghezza circa di 40 cm. Fateli riposare per un poco poi rotolateli su zucchero semolato. Tagliare a fettine e disporre su teglie da forno coperte con carta forno. Cucinare in forno caldo a 170 gradi per circa 15 minuti. I tempi sono indicativi, perciò state attenti a verificare lo stato di cottura.

Sono biscotti molto buoni ma ricchi di burro!
In questa rubrica online troverete altre ricette di biscotti, così potrete preparare e offrire diverse tipologie.

Condividi
Contenuti promozionali

LA CLINICA DELLA FINANZA

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Casa Margaret, sguardo contemporaneo in un’atmosfera anni Sessanta

Il progetto realizzato a Faenza dallo studio ravennate Tundra

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi