giovedì
11 Dicembre 2025

Filetto di merluzzo con purè di sedano rapa

Condividi

Ecco una ricetta semplice semplice che potrebbe rivelarsi l’ideale anche per la sera della vigilia.

Ingredienti (4 persone): 4 filetti di merluzzo; 1 litro d’acqua; 1 foglia di alloro; pepe e sale.

Procedimento. Scaldare l’acqua con alloro e un pizzico di sale. Cuocere quindi il merluzzo dolcemente (per circa 10 minuti). Servirlo su di un piatto da portata con il purè di sedano rapa alla vaniglia. Di cui segue la ricetta.

Ingredienti: 500 grammi di sedano rapa; 200 ml di latte; 1 cucchiaio di burro; 1⁄2 bacca di vaniglia; sale.
Procedimento. Pela e taglia il sedano rapa a pezzi, quindi cucinalo nel latte con sale e vaniglia. Frulla poi aggiungendo il burro fino a che non diventa una crema liscia.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Metafisica concreta

Sull’intitolazione dell’ex Piazzale Cilla a Piazza Giorgio de Chirico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi