giovedì
03 Luglio 2025

I Briciolini, da abbinare ad un buon aperitivo

Condividi

Briciolini Biscotti SalatiQuesta settimana vi propongo i Briciolini, stuzzichini facili da preparare, da servire a tavola in occasione dell’aperitivo.

Ingredienti: 240 grammi di farina 0, 120 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 100 grammi di burro, 80 grammi di farina di mais fine, 80 grammi di farina di mandorle, 65 grammi di olio extra vergine di oliva, 60 grammi di albumi d’uovo, 40 grammi di zucchero, 6 grammi di sale dolce di Cervia, 4 grammi di lievito per torte salate, nocciole.

Preparazione: mescolare le polveri (farine, zucchero, sale e lievito). Nella planetaria mettere il burro con l’olio e il parmigiano e montare leggermente, aggiungere le polveri e infine gli albumi. impastare brevemente. Disporre il composto a bricioline negli stampi da cartellette o mini muffin e mettere al centro una nocciola premendo sull’ impasto. cuocere in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti

Servire a temperatura ambiente.

Condividi
Contenuti promozionali

LA CLINICA DELLA FINANZA

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Casa CZ, nuova luce in una bifamiliare

Il progetto di ristrutturazione dello studio Locarc a San Mauro Pascoli

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi