giovedì
06 Novembre 2025

Una zuppa di sedano rapa

Condividi

Zuppa Sedano RapaEcco una zuppa bella calda per queste gelide giornate “della merla”. Con il poco utilizzato ma ottimo (e di stagione) sedano rapa e guarnito con funghi appena appena saltati in padella.

Ingredienti e preparazione: fate un soffritto con scalogno e porri, unite il sedano rapa tagliato a pezzetti e bagnate con del brodo caldo (vegetale, se volete che la preparazione rimanga vegetariana).
Cuocete per 30 minuti e quando tutto sarà morbido, togliete un abbondante cucchiaio di zuppa e frullate il resto con un miscelatore a immersione. Salate.
A parte, fate soffriggere uno spicchio di aglio, unite i funghi champignon tagliati a cubetti, un bicchiere di vino bianco e fate sfumare; salate.
Quando i funghi saranno pronti, togliete l’aglio, aggiungeteli alla zuppa frullata di sedano rapa, unite anche il cucchiaio che avevate tolto precedentemente e guarnite con foglioline di salvia appena soffritte nell’olio caldo.
Completate con un filo di olio extravergine e servite.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Palazzo Sidera, nuova sede Cia-Conad, vince un premio internazionale di architettura

La cerimonia di consegna a Parigi. Il progetto è di Tissellistudioarchitetti

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi