domenica
15 Giugno 2025
Rubrica Lo Stappato

“Chianti Classico Coltassala” di Volpaia Per esprimersi vuole il suo tempo

Condividi

Prodotto dall’azienda “Volpaia”, il “Chianti Classico Coltassala” 2007 si ottiene da uve “Sangioveto” e “Mammolo” ed è affinato in “barriques” di rovere di “Allier” per circa diciotto mesi. Questo vino al naso non è immediatamente espressivo ma gli serve qualche minuto per mostrarsi. Piccola frutta rossa, spezie e sfumature floreali.  Leggera tendenza erbacea e finale balsamico. Al palato dopo un’entrata apparentemente disponibile s’irrigidisce su un tannino che non lascia spazio. Sapidità. Gli serve ancora un po’ di tempo per completarsi. È comunque un buon vino.

Condividi
Contenuti promozionali

DENTRO IL MERCATO IMMOBILIARE

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La casa di Anne

Il progetto di un'abitazione del centro di Ravenna a cura dello studio di Giovanni Mecozzi

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi