mercoledì
17 Settembre 2025
Rubrica Lo Stappato

Mandorle e caramella mou nel Roero Arneis di Tibaldi

Condividi

La “Cantina Tibaldi” produce il “Roero Arneis Monic” 2015. Sentori di frutta matura con note di vaniglia, mandorle salate e caramella mou. Delicate e fresche note verdi in sottofondo a ricordare la macchia mediterranea con sottili sfumature balsamiche. Bocca salata, ritmata da gradevole freschezza acida. Sensazione tannica sul finale. Di solito, questo vino, dopo un anno migliora. La parte floreale acquista maggiore spazio e regala complessità.  La bocca più rilassata sulla parte del frutto e la freschezza lascia spazio al parte sapida. Per piatti di pescato.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi