mercoledì
17 Settembre 2025
Rubrica Lo Stappato

Ribolla extra dry 2014 di Stanig, subito tutto il piacere del frutto

Condividi

Affezionati lettori, con questo caldo non ci rimane altro che assaggiare il “Ribolla gialla extra dry” 2014 dell’azienda friulana “Stanig”. Il naso è piacevolissimo, si percepiscono odori di rose gialle, ginestra e tiglio. Chiude tra sentori di tarassaco ed una punta di legno dolce. Note di cedro, muschio, felce, basilico e menta. Sfumature tropicali di ananas. Al palato la carbonica è abbastanza bene inglobata nel vino. Piacevole il ritmo acido e sapidità anche se un po’ metallica. Un vino che gioca sul l’immediatezza e la piacevolezza del frutto. Per i vostri aperitivi estivi a base di cruditá, le uova, risotti semplici e pescato.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi