domenica
09 Novembre 2025
Rubrica Lo Stappato

Rosato della Bergamasca di Rocchetta: assai profumato, agile e fresco

Condividi

La Rocchetta è un azienda vinicola di Bergamo che produce questo “Rosato della Bergamasca” 2011. Un rosato da 13 gradi alcolici che pur non avendo grande precisione mostra al naso una discreta complessità e particolarità d’espressione. Ricordi di fragoline lievemente macerate, more, prugne, ribes neri, germogli di ribes, lieviti rivestiti da una veste color “buccia di cipolla” di ottima intensità. Al palato una leggera grassezza. Di buona intensità e persistenza. Agilità e freschezza prolungata e allungo sapido.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Palazzo Sidera, nuova sede Cia-Conad, vince un premio internazionale di architettura

La cerimonia di consegna a Parigi. Il progetto è di Tissellistudioarchitetti

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi