domenica
15 Giugno 2025
Rubrica Lo Stappato

Un Domus Caia in fase di miglioramento  

Condividi

Assaggiamo il “Romagna Sangiovese Riserva Domus Caia”  2013 dell’azienda “Ferrucci” di Castelbolognese. La cantina si trova nella cosiddetta zona della Serra.
Il vino ha un tratto appena caldo cui unisce una sensazione di erbe aromatiche e frutta fresca. Bilanciata la parte speziata. Sfumature di macerati di fiori. Bocca soda, tannino rugoso. Un “Domus Caia” dallo stile rinnovato rispetto il passato. Più equilibrio. In fase di miglioramento. Mi piace la leggerezza nel rapporto tra naso e bocca. Necessita ancora di evoluzione, migliorerà ancora.

Condividi
Contenuti promozionali

DENTRO IL MERCATO IMMOBILIARE

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La casa di Anne

Il progetto di un'abitazione del centro di Ravenna a cura dello studio di Giovanni Mecozzi

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi