martedì
16 Settembre 2025
Rubrica Lo Stappato

Un rosso che ben promette

Condividi

Stappiamo il “Colli Berici Tai Rosso Col Pizzarda” 2105 dell’azienda vicentina “Dal Maso”. Il naso pulito con ricordi di frutta nera matura, rovere e spezie. Mi piace molto il naso. Mi piace come le spezie si insinuano in un frutto che dà l’idea di essere ricco di polpa. Mi piace la mescola tra la maturità della frutta nera e i guizzi della frutta rossa. Mirtilli con riflessi di confettura e more con ricordi di fragole e marasche. Note di caffè e pepe nero. Una delicata sanzione di foglie di alloro e mirto e una leggera scorza di arancio che emerge. Il palato di buon corpo con un tannino che necessita di tempo per la sua evoluzione ma che ben promette. Da abbinare a carni pregiate.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi