domenica
10 Agosto 2025
lugo

Sporco diffuso in cucina: i Nas fanno chiudere un ristorante etnico

Sospesa l'attività e denunciato il titolare. Segnalata la presenza di "agenti infestanti" nel magazzino degli alimenti

Condividi

Sporco diffuso in cucina e nel magazzino dove erano conservati gli alimenti. È quanto hanno riscontrato i carabinieri (Nas di Bologna e della compagnia di Lugo) all’interno di un ristorante etnico di Lugo, nell’ambito di una serie di controlli che hanno coinvolto diversi locali della zona.

Nel magazzino del ristorante i prodotti non erano oltretutto stati stoccati in maniera corretta, con il conseguente rischio di contaminazione. Inoltre – scrivono i carabinieri – è stata rilevata la presenza di “agenti infestanti” dovuta alla mancanza di idonee barriere. Per tali negligenze, il titolare è stato segnalato alla competente Autorità Sanitaria che, con un opportuno provvedimento, ha disposto la sospensione dell’attività del ristorante etnico.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Le sette porte storiche di Ravenna come “accessi turistici privilegiati”

Lo studio Denara tra i vincitrici di un concorso internazionale promosso dalla Uia

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi