Grande successo per l’evento che si è tenuto lo scorso weekend. Anche i ristoranti hanno registrato il tutto esaurito
Lunghe file tutte le sere ai chioschi di Molo Dalmazia e al vecchio Mercato del Pesce per degustare la Cozza di Marina di Ravenna, dallo spazio dei Pescatori/Akamì a quello di Slow Food, dal BusFood del Romea Beach al TruckFood di Casa Spadoni, fino ai chioschi di PerTeCatering/Amarissimo, dell’Associazione dei Ristoratori Ravennati e del Ristorante Street Bar I Fanti Marina Centro.
La manifestazione quest’anno è stata seguita anche dalla Rai con gli inviati della trasmissione “La Vita in Diretta” nella giornata inaugurale di venerdì, mentre nella giornata di sabato si è svolta l’ormai tradizionale escursione in mare alle piattaforme per assistere allo spettacolo della raccolta delle cozze (organizzata in collaborazione con Eni e con le cooperative dei pescatori di Marina). Escursione alla quale complessivamente hanno partecipato 250 persone con quattro imbarcazioni.