mercoledì
26 Novembre 2025
pasticceria

Il cervese Walter Balzarotti alle semifinali della “Pastry Bit Competition”

Condividi

Si chiama “Ritorno alla Riviera” il dolce che ha permesso al cervese Walter Balzarotti di qualificarsi alle semifinali della “Pastry Bit Competition”, gara nazionale organizzata da Molino Dallagiovanna, in collaborazione con il maestro pasticcere Leonardo Di Carlo, dedicata ai professionisti della pasticceria.

Balzarotti, pasticcere al Bagno Conchiglia 186 di Cervia, si è cimentato nella preparazione di una crostata moderna da forno, realizzata senza l’uso di frutta fresca e creme da frigorifero. I migliori tre pasticceri di ogni tappa regionale si qualificano per una delle tre semifinali che si svolgeranno in una rinomata località sciistica nel prossimo inverno. In alta quota la sfida si sposterà sul Bignè dinamico da condividere.

Condividi
CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Metafisica concreta

Sull’intitolazione dell’ex Piazzale Cilla a Piazza Giorgio de Chirico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi