Il 37enne Marco Pagani selezionato tra tremila aspiranti a “Il ristorante degli chef”. Nella prima puntata ha conquistato il pass con dei ravioli ripieni di polpa di coniglio
C’è un ravennate, il 37enne impiegato Marco Pagani di Faenza, tra i dieci concorrenti che fanno parte de “Il ristorante degli chef”, il nuovo programma di Rai 2 tra talent e reality dove bisogna dimostrare non solo di essere ottimi cuochi ma anche di saper gestire un locale.
Nella prima puntata (martedì 20 novembre) ottanta concorrenti, selezionati tra le oltre tremila candidature arrivate da tutta Italia e non solo, si sono affrontati a colpi di ricette sotto gli occhi dei giudici Andrea Berton, Philippe Léveillé e Isabella Potì. Pagani non ha mai abbandonato la speranza di lavorare in cucina e si è distinto con i suoi “Ravioli del sogno”, ripieni di polpa di coniglio, zucca e prugna.
Il premio finale è la possibilità di formarsi nella scuola internazionale di cucina italiana Alma, un luogo di eccellenza che ha visto nascere e crescere nel corso della sua lunga storia i più affermati chef, diventando un passaggio obbligato e fondamentale per chiunque sogni di lavorare nel mondo della cucina.
Il programma è prodotto da Rai2 in collaborazione con Nonpanic. “Il ristorante degli chef” è la versione italiana di “Kitchen Owners – Duenos de la Cocina”, prodotto e distribuito dall’argentina Telefe.