La condotta Slow Food organizza la settima edizione della gara al ristorante Radicchio Rosso. Nel 2015 vinse il Molinetto
I giudici della disfida saranno i partecipanti alla cena: forniti di una scheda di valutazione che andrà da un minimo di un punto a un massimo di dieci, daranno il loro voto ad ogni singolo piatto. Dovranno valutare l’aspetto visivo (forma, colore, chiusura-aperti o rotti), l’aspetto olfattivo (aroma, profumo), l’aspetto gustativo (sapore, dolcezza, untuosità, speziatura, consistenza nella masticazione). Disponibilità massima 80 posti: la prenotazione è obbligatoria (30 euro per i soci, 35 per i non soci) entro il 27 febbraio telefonando al 335-375212 o per mail a maurozanarini@gmail.com.
Il ristorante Molinetto, vincitore dell’ultima disfida, che ha tenuto in consegna la simbolica zuppiera in ceramica d’arte di Faenza nel suo ristorante per tutto l’anno, passerà il testimone al cappelletto che piacerà maggiormente nella serata in oggetto e il vincitore la terrà in consegna fino alla disfida finale tra i sette vincitori di tutte le edizioni che si farà a ottobre 2016. Il vincitore conquisterà il trofeo che diverrà suo e potrà esporlo come vincitore assoluto.