Menù pessimo per gli anziani in albergo I carabinieri scoprono attività abusiva

Sospensione dell’attività per una struttura aperta da una settimana con 4 lavoratori in nero: 12mila euro di sanzioni

A tavola si mangiava male e il servizio lasciava parecchio a desiderare ma c’era ben altro sotto: alcuni anziani di una comitiva di quaranta residenti nel Milanese hanno chiamato il 112 dopo nemmeno ventiquattro ore trascorse in un albergo di Milano Marittima dove avrebbero dovuto passare tutto luglio e dal menù scadente è in realtà emerso uno scenario di un hotel aperto da una settimana senza le autorizzazioni necessarie con quattro lavoratori in nero e senza un cuoco in cucina. Per la società romana che ha la gestione del Gregory è scattata una sanzione da 12mila euro e un provvedimento per la sospensione dell’attività. Gli anziani, per decisione dell’agenzia viaggi che aveva pianificato l’alloggio su mandato del Comune milanese, sono stati trasferiti in altre strutture della riviera.

Il controllo dei carabinieri della compagnia di Cervia Milano Marittima si è svolto oggi pomeriggio, 4 luglio, dopo la lamentela degli ospiti. Le problematiche legate alla qualità del cibo sono dovute alla mancanza di un cuoco: quello che era stato assunto infatti ha abbandonato il lavoro due giorni fa ed è stato sostituito da uno degli altri dipendenti, giovani sulla trentina arrivati in riviera per la stagione estiva e ritrovatisi a lavorare in nero. Ognuno degli ospiti pagava circa 200 euro al mese e il resto dell’alloggio era a carico del Comune milanese nell’ambito di una gita sociale per gli anziani.

RFM 2024 PUNTI DIFFUSIONE AZIENDE BILLB 14 05 – 08 07 24
CGIL BILLB REFERENDUM 09 – 16 05 24
SAFARI RAVENNA BILLB 13 – 19 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24