Il progetto per recuperare le eccedenze alimentari cerca volontari e nuove idee Seguici su Telegram e resta aggiornato Il 10 marzo al mercato cooperativo di via Cesari una serata aperta al pubblico con aperitivo conviviale Il progetto di volontariato denominato “Ce ne facciamo cargo”, promosso dalla cooperativa Stadera per il recupero delle eccedenze alimentari da ristorante e negozi per donarli in solidarietà, promuove venerdì 10 marzo una serata pubblica di coinvolgimento sul progetto, per presentarlo alla cittadinanza ma soprattutto per cercare supporti e volontari utili ad ampliare il servizio, che da febbraio ha raccolto e donato oltre 100 kg di alimenti altrimenti destinati a divenire rifiuto. L’appuntamento è dalle 20.30 in via Cesari 73 nella sede dello spazio mercato cooperativo Stadera: sarà presenti l’assessora al Volontariato Federica Moschini. Un dibattito pubblico aperto a tutti i contributi, spunti e collaborazioni per disegnare un grande progetto di logistica solidale: l’obiettivo è quello di contrasto allo spreco e di lotta alla povertà alimentare, quindi attorno al progetto principale, che prevede il recupero attraverso una cargo bike dedicata, ci possono essere altre azioni: “Ce ne facciamo Cargo” è un progetto che nasce anche per unire idee, sperimentare, implementare strategie, evolversi, lavorare insieme su questo tema. Come anteprima, dalle 19 sarà effettuata una visita al punto vendita Stadera con illustrazione del progetto di food coop, mentre dalle 19.30 si svolgerà un aperitivo conviviale. È consigliata, ma non obbligatoria, la prenotazione seguendo le indicazioni sull’evento Facebook. Total0 0 0 0 Forse può interessarti... Si era proposto per catturare i pavoni di Punta Marina: ora rinuncia per le proteste Dalla Regione 1,3 milioni per il reddito di libertà per le donne vittime di violenza Un leggio nel piazzale dei Salinari per ricordare le vittime di femminicidio Seguici su Telegram e resta aggiornato