Eventi, degustazioni e anche arte con l’evento Fai
Sulla terrazza di Saperi e Sapori sono in programma eventi dedicati al mondo della birra artigianale, le birre di Malti e Bassi alla spina e in bottiglia e cibo street food. Venerdì 20 alle ore 18.30 si terrà uno show cooking “la birra in cucina”, a cura dello chef Paolo Rosetti. L’evento si concluderà con una cena che inizierà alle ore 19.
Sabato 21 aprile, dalle ore 18, la terrazza Saperi e Sapori diventa la cornice per l’evento Fai che organizza un’esposizione di opere di artisti tra cui Daniele Casadio, Massimiliano Fabbri, Paolo Buzzi e Stefano Moriani. L’acquisto del biglietto (10 euro) consente di visitare la mostra ma anche di degustare un aperitivo completo di cibi e bevande.
Domenica 22 è in programma un incontro speciale con Malti e Bassi Brew Family dal titolo “Le Birre d’Italia 2018” fra ricette, curiosità e degustazioni. Dalle ore 11.30 replica dello show cooking “La birra in cucina“ a cura dello chef Paolo Rosetti. Dalle ore 15.30, nella terrazza della Scuola di Cucina Saperi e Sapori, sarà possibile assaggiare le tre birre del podio al concorso “Birra dell’Anno 2018”: la “A Killer Beer”, la “Vale” e la “Pop di Baladin”. Costo 30 Euro, per entrambi gli incontri.
Per info e prenotazioni 348 1539975 (Rosella).