Organizza Matteo Salbaroli nel nuovo dehor del suo ristorante Cucina del condominio
Al via un ciclo di cinque cene nel nuovo dehor del ristorante Cucina del condominio, in centro a Ravenna. Si tratta di un’iniziativa di Matteo Salbaroli – chef e titolare dello stesso ristorante e anche de L’Acciuga Osteria – nata in collaborazione con CheftoChef emiliaromagnacuochi e della sua estensione locale RavennaFood.
Salbaroli condividerà i suoi fornelli insieme a colleghi di primo piano della ristorazione dell’Emilia-Romagna.
Si parte mercoledì 24 giugno con la chef Irina Steccanella, titolare di Irina Trattoria a Savigno, in provincia di Bologna. Di sé Steccanella parla così: «Negli ultimi anni ho avuto occasione di sviluppare una mia idea di cucina classica, tradizionale ma unica. Una visione differente grazie alla quale voglio riuscire a distinguermi nel panorama italiano. Sono emiliana e bolognese, ho l’austerità di questa terra e il caloroso sorriso di una tavola confortevole e familiare».
Si proseguirà poi con gli chef di due locali romagnoli che possono vantare la Stella Michelin: giovedì 2 luglio Gianluca Gorini (DaGorini, San Piero in Bagno) e mercoledì 8 luglio Riccardo Agostini del ristorante Il Piastrino di Pennabilli. Gli ultimi due appuntamenti sono in programma il 15 luglio con Daniele Bendandi e Lorenzo Costa di Oltre (Bologna) e il 22 luglio con Matteo Casadio di pescenudo.it.
Per informazioni e prenotazioni 327 680 3847.