A Ravenna parte un ciclo di cene sotto le stelle con rinomati chef della regione

Organizza Matteo Salbaroli nel nuovo dehor del suo ristorante Cucina del condominio

Irina

Irina Steccanella

Al via un ciclo di cinque cene nel nuovo dehor del ristorante Cucina del condominio, in centro a Ravenna. Si tratta di un’iniziativa di Matteo Salbaroli – chef e titolare dello stesso ristorante e anche de L’Acciuga Osteria – nata in collaborazione con CheftoChef emiliaromagnacuochi e della sua estensione locale RavennaFood.

DE STEFANI NUOVO SERVICE SELECT – MRT 14 10 – 31 12 21

Salbaroli condividerà i suoi fornelli insieme a colleghi di primo piano della ristorazione dell’Emilia-Romagna.

Si parte mercoledì 24 giugno con la chef Irina Steccanella, titolare di Irina Trattoria a Savigno, in provincia di Bologna. Di sé Steccanella parla così: «Negli ultimi anni ho avuto occasione di sviluppare una mia idea di cucina classica, tradizionale ma unica. Una visione differente grazie alla quale voglio riuscire a distinguermi nel panorama italiano. Sono emiliana e bolognese, ho l’austerità di questa terra e il caloroso sorriso di una tavola confortevole e familiare».

FAMILA MRT 02 – 09 12 21

Si proseguirà poi con gli chef di due locali romagnoli che possono vantare la Stella Michelin: giovedì 2 luglio Gianluca Gorini (DaGorini, San Piero in Bagno) e mercoledì 8 luglio Riccardo Agostini del ristorante Il Piastrino di Pennabilli. Gli ultimi due appuntamenti sono in programma il 15 luglio con Daniele Bendandi e Lorenzo Costa di Oltre (Bologna) e il 22 luglio con Matteo Casadio di pescenudo.it.

Per informazioni e prenotazioni 327 680 3847.

DESTAUTO COMPRO USATO MRMID 01 – 31 12 21
ESP AREA PLUS – HOME BILLB MID FISSO 22 11 – 08 12 21
CONAD CONSEGNA A DOMICILIO BILLB 03 – 31 12 21
RAVENNANTICA MOSY NUOVO BILLB 17 09 – 31 12 21