A Ravenna parte un ciclo di cene sotto le stelle con rinomati chef della regione Seguici su Telegram e resta aggiornato Organizza Matteo Salbaroli nel nuovo dehor del suo ristorante Cucina del condominio Irina Steccanella Al via un ciclo di cinque cene nel nuovo dehor del ristorante Cucina del condominio, in centro a Ravenna. Si tratta di un’iniziativa di Matteo Salbaroli – chef e titolare dello stesso ristorante e anche de L’Acciuga Osteria – nata in collaborazione con CheftoChef emiliaromagnacuochi e della sua estensione locale RavennaFood. Salbaroli condividerà i suoi fornelli insieme a colleghi di primo piano della ristorazione dell’Emilia-Romagna. Si parte mercoledì 24 giugno con la chef Irina Steccanella, titolare di Irina Trattoria a Savigno, in provincia di Bologna. Di sé Steccanella parla così: «Negli ultimi anni ho avuto occasione di sviluppare una mia idea di cucina classica, tradizionale ma unica. Una visione differente grazie alla quale voglio riuscire a distinguermi nel panorama italiano. Sono emiliana e bolognese, ho l’austerità di questa terra e il caloroso sorriso di una tavola confortevole e familiare». Si proseguirà poi con gli chef di due locali romagnoli che possono vantare la Stella Michelin: giovedì 2 luglio Gianluca Gorini (DaGorini, San Piero in Bagno) e mercoledì 8 luglio Riccardo Agostini del ristorante Il Piastrino di Pennabilli. Gli ultimi due appuntamenti sono in programma il 15 luglio con Daniele Bendandi e Lorenzo Costa di Oltre (Bologna) e il 22 luglio con Matteo Casadio di pescenudo.it. Per informazioni e prenotazioni 327 680 3847. Total0 0 0 0 Forse può interessarti... Ravenna, la foto della sfilata dei carri di Carnevale Dall'auto al prosciutto: ecco i 16 biglietti vincenti della Lotteria della Befana Ha riaperto con una nuova gestione il ristorante all'aeroporto di Lugo Seguici su Telegram e resta aggiornato