Lorenzo Lanzoni (25 anni) insieme ad Alessandro Rossi (26 anni) e Arjus Vahaj (24 anni) rilevano i tre punti vendita di Sanoo, creando un team completamente under 30 e guardando alla crescita del format
Il titolare Diego Trombini: «Un nuovo grande passo, con la mia macelleria voglio rispettare e valorizzare la tradizionalità del posto, con qualche innovazione»
I titolari: «Il nostro negozio propone diverse centinaia di modelli diversi, con taglie dalla 37 alla 62»
La guida dedicata ai ristoranti d’autore del Paese vede nella cucina dell’Alexander un punto di svolta nei confronti del trend gastronomico del territorio
Top Rent, azienda ravennate leader nel settore edilizio, è il punto di riferimento sul territorio per l’installazione, la manutenzione e la revisione dei sistemi di ancoraggio
Particolare attenzione è dedicata al trattamento del tumore alla prostata con tecnologie all’avanguardia
“La Pasta di Jack” è una gastronomia con sala ristorante che nasce nel cuore del Palazzo degli Affari da un’idea del ventottenne Giacomo Faldelli
Grandi recipienti di pasta, legumi e spezie, ma anche saponi “nudi” e detersivi alla spina, per una spesa quotidiana sostenibile che riduce gli sprechi
Top Rent, azienda leader nel settore, si occupa dell’installazione di pannelli fotovoltaici a tutto tondo, dalle analisi preliminari al supporto post vendita
La Dental Unit di Ravenna Medical Center è la divisione specializzata nella cura della salute orale di ogni età
Ce ne parla Daniele Bazzocchi, direttore della Centrale del Latte di Cesena, a proposito di salubrità e metodi produttivi di varie tipologie
Nel weekend del 6-7 aprile gli espositori animeranno il Pavaglione, ma l’evento prende il via a inizio settimana, con incontri sulla sostenibilità, mostre e presentazioni