mercoledì
25 Giugno 2025

Cose buone di casa

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

A cura di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Pesche alla panna acida

Rubrica Cose buone di casa

Il pasticcio di lasagne (con le sogliole)

Rubrica Cose buone di casa

Torta alle fragole vegana

Rubrica Cose buone di casa

Risotto con asparagi (e “tartare”)

Rubrica Cose buone di casa

L’erbazzone

Rubrica Cose buone di casa

Frittata con fiori di zucca farciti

Rubrica Cose buone di casa

Asparagi “mimosa”

Rubrica Cose buone di casa

Dentice al forno

Rubrica Cose buone di casa

I soffioni, specialità abruzzese

Rubrica Cose buone di casa

Capesante dorate

Rubrica Cose buone di casa

I carciofi ripieni

Rubrica Cose buone di casa

La mozzarella in carrozza

Rubrica Cose buone di casa

Acciughe alla ligure

Rubrica Cose buone di casa

Polpettine di lenticchie

Rubrica Cose buone di casa

Cioccolato e… fagioli

Rubrica Cose buone di casa

Insalata di ceci con erbe aromatiche

Rubrica Cose buone di casa

Pesce al sale profumato

Rubrica Cose buone di casa

Salame di cioccolato vegano

Rubrica Cose buone di casa

Curzul scalogno e pancetta

Rubrica Cose buone di casa

Curry di melanzane affumicate

Contenuti promozionali

DENTRO IL MERCATO IMMOBILIARE

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Un appartamento storico dallo stile barocco e la rinascita di Villa Medagliedoro

Alla scoperta di due progetti di Cavejastudio tra Forlì e Cesena

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi