venerdì
05 Dicembre 2025

Cose buone di casa

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Risotto con fave di cacao e porcini

Rubrica Cose buone di casa

Mousse agli agrumi e zenzero

Rubrica Cose buone di casa

Una torta di mele soffice e vegana

Rubrica Cose buone di casa

Millefoglie di patate e porcini

Rubrica Cose buone di casa

Tiramisù alla zucca e mandorle

Rubrica Cose buone di casa

Frittelle di mele

Rubrica Cose buone di casa

Sformatini di verza

Rubrica Cose buone di casa

Un pane inglese, per la colazione

Rubrica Cose buone di casa

La Bakewell tart

Rubrica Cose buone di casa

Branzino alle erbe

Rubrica Cose buone di casa

Vellutata di zucca alla birra e ginepro

Rubrica Cose buone di casa

Un finger food inglese

Rubrica Cose buone di casa

Cefalo al forno con alloro e rosmarino

Rubrica Cose buone di casa

Crostata con marmellata di prugne

Rubrica Cose buone di casa

Risotto con gli scampi

Rubrica Cose buone di casa

Tiella con i polipetti

Rubrica Cose buone di casa

Insalata di cocomero, cetrioli e feta

Rubrica Cose buone di casa

Acque profumate, estive e dissetanti

Rubrica Cose buone di casa

Tofu in agrodolce

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

Metafisica concreta

Sull’intitolazione dell’ex Piazzale Cilla a Piazza Giorgio de Chirico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi