martedì
21 Ottobre 2025

Cose buone di casa

Ricette e divagazioni sulla “nuova” cucina della tradizione e sui prodotti del territorio.

di Angela Schiavina

Gourmet e maestra di cucina, presidente Aici, grande esperta di gastronomia domestica, è autrice di due volumi di ricette proprio delle "Cose buone di casa"

Cose buone di casa
Rubrica Cose buone di casa

Un pane inglese, per la colazione

Rubrica Cose buone di casa

La Bakewell tart

Rubrica Cose buone di casa

Branzino alle erbe

Rubrica Cose buone di casa

Vellutata di zucca alla birra e ginepro

Rubrica Cose buone di casa

Un finger food inglese

Rubrica Cose buone di casa

Cefalo al forno con alloro e rosmarino

Rubrica Cose buone di casa

Crostata con marmellata di prugne

Rubrica Cose buone di casa

Risotto con gli scampi

Rubrica Cose buone di casa

Tiella con i polipetti

Rubrica Cose buone di casa

Insalata di cocomero, cetrioli e feta

Rubrica Cose buone di casa

Acque profumate, estive e dissetanti

Rubrica Cose buone di casa

Tofu in agrodolce

Rubrica Cose buone di casa

Maltagliati con fagioli e cozze

Rubrica Cose buone di casa

Pesche alla panna acida

Rubrica Cose buone di casa

Il pasticcio di lasagne (con le sogliole)

Rubrica Cose buone di casa

Torta alle fragole vegana

Rubrica Cose buone di casa

Risotto con asparagi (e “tartare”)

Rubrica Cose buone di casa

L’erbazzone

Rubrica Cose buone di casa

Frittata con fiori di zucca farciti

CASA PREMIUM

Spazio agli architetti

La darsena di Ravenna protagonista alla Biennale di Venezia

Nel progetto "Italia Infinita 2075" che immagina una connessione veloce sotto l'Adriatico

Riviste Reclam

Vedi tutte le riviste ->

Chiudi