Avrà 80 coperti. Gli investitori puntano ad aggiungere nello stesso complesso una palestra con centro benessere entro la fine del 2017
A sostenere l’investimento per la realizzazione del ristorante (in affitto nell’immobile tutt’ora di proprietà della famiglia Biagetti) è una società costituita da Alessandro Gioia e Massimiliano Vignali, entrambi alla prima esperienza nella ristorazione: il primo lavora nel mondo dei locali notturni mentre il secondo nel settore dell’autotrasporto. Un progetto ambizioso come raccontato dai numeri: 8 dipendenti, 80 coperti, aperto tutti i giorni a pranzo e cena, nel menù carne, pesce e pizza.
Il 25enne Gioia, origini calabresi ma residente a Russi da quindi canni, racconta come è nato tutto: «Faccio parte dello staff che gestisce l’Onyx. Dalla prima serata fatta il 31 dicembre 2015 abbiamo organizzato alcune serate con cena prima della discoteca affidandoci a catering esterni ed è nata l’idea di avviare un ristorante aperto non solo con il club. Sarà un locale di qualità ma accessibile a tutti». Sono serviti sei-sette mesi di lavori per attrezzare i locali: «Non c’era nulla, abbiamo fatto tutto da zero, così come avevamo fatto anche per allestire la discoteca. Un investimento molto importante».