Milena Baldassarri chiude il Mondiale con il settimo posto nel concorso generale

Ginnastica / Buona prestazione per la ravennate nell’ultima competizione individuale in programma al campionato iridato di Sofia: migliorata di due posizioni la prova di Pesaro 2017

Milena Baldassarri Nastro

Un’altra ottima prova al nastro per Milena Baldassarri, settima nel concorso generale

Si chiude con un buon settimo posto nel concorso generale individuale la splendida avventura di Milena Baldassarri ai campionati mondiali di ginnastica ritmica in svolgimento a Sofia, in Bulgaria. Tantissime soddisfazioni tolte dopo mesi di sacrifici e allenamenti e soprattutto due medaglie finiscono al collo della sedicenne ravennate, capace di vincere la medaglia d’argento nella finale al nastro, quella di bronzo nella classifica per nazioni e di piazzarsi al quarto posto alle clavette e alla palla e al sesto al cerchio.

La portacolori della Faber Fabriano, cresciuta nell’Edera Ravenna, con il suo 73.400 nella rassegna conclusiva scala infatti di due posizioni il piazzamento di Pesaro 2017, chiudendo sul settimo gradino, superata di un soffio dalla più esperta Halkina (74.275) e dall’idolo di casa, la bulgara Taseva (73.950), nella competizione vinta dalla russa Averina davanti all’israeliana Ashram e all’altra russa Soldatova. Molto bene al nastro, quarta con 18.250, e bene al cerchio, sesta con 19.200, Milena ha pagato a caro prezzo le non eccezionali prestazioni alle clavette (undicesima con 18.150) e soprattutto alla palla (quindicesima con 17.800). Nona l’altra azzurra, Alexandra Agiurgiuculese, con 73.225.

CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24