La nuova avventura imprenditoriale dello chef Matteo Salbaroli, che è un omaggio alla nonna centenaria
Il noto chef e imprenditore ravennate Matteo Salbaroli (L’Acciuga, Cucina del Condominio, Laboratorio 81…) punta a rilanciare il ristorante dell’hotel Il Classicano, gestito in modo autonomo rispetto alla struttura ricettiva di Madonna dell’Albero.
Il locale è stato ribattezzato Trattoria Minghina, dall’affettuoso diminutivo della signora Domenica, la nonna di Matteo, che ha recentemente festeggiato i 100 anni. Ed è stata proprio la nonna Minghina a tagliare il nastro della trattoria, già operativa. «Un gesto rappresentativo della continuità generazionale e dell’importanza del legame con questo territorio – ha commentato Salbaroli -. Mia nonna, come me del resto, è di Madonna dell’Albero».
«Dalla Minghina – spiega lo chef – gli ospiti potranno gustare un’ampia selezione di prelibatezze della cucina romagnola, insieme a specialità di pizza, offrendo un’autentica esperienza gastronomica che celebra il meglio della tradizione locale».
Salbaroli aveva già puntato sul binomio tra hotel e ristorazione a Marina Romea, con il rilancio del ristorante dell’hotel Millepini.