Il ristorante dell’hotel Classicano diventa Trattoria Minghina Seguici su Telegram e resta aggiornato La nuova avventura imprenditoriale dello chef Matteo Salbaroli, che è un omaggio alla nonna centenaria Lo staff della trattoria Minghina Il noto chef e imprenditore ravennate Matteo Salbaroli (L’Acciuga, Cucina del Condominio, Laboratorio 81…) punta a rilanciare il ristorante dell’hotel Il Classicano, gestito in modo autonomo rispetto alla struttura ricettiva di Madonna dell’Albero. Il locale è stato ribattezzato Trattoria Minghina, dall’affettuoso diminutivo della signora Domenica, la nonna di Matteo, che ha recentemente festeggiato i 100 anni. Ed è stata proprio la nonna Minghina a tagliare il nastro della trattoria, già operativa. «Un gesto rappresentativo della continuità generazionale e dell’importanza del legame con questo territorio – ha commentato Salbaroli -. Mia nonna, come me del resto, è di Madonna dell’Albero». «Dalla Minghina – spiega lo chef – gli ospiti potranno gustare un’ampia selezione di prelibatezze della cucina romagnola, insieme a specialità di pizza, offrendo un’autentica esperienza gastronomica che celebra il meglio della tradizione locale». Salbaroli aveva già puntato sul binomio tra hotel e ristorazione a Marina Romea, con il rilancio del ristorante dell’hotel Millepini. Lo chef Salbaroli con la nonna “Minghina” Total2 0 1 1 Forse può interessarti... Spiagge Soul, il ritmo dell'alba e quello dell'aperitivo in riva al mare Niballo, a Faenza il Palio "dell'alluvione" lo vince il Rione Verde Tre laboratori gratuiti per esorcizzare la paura dell'alluvione tramite il teatro Seguici su Telegram e resta aggiornato