Coronavirus: serve un metro tra i clienti e il ristorante toglie dei tavoli

La foto pubblicata su Facebook dal titolare dell’osteria Passatelli: «Continuiamo a vivere: ci si adegua ma non si molla»

87837767 2759646434113434 2478840907462344704 OI locali pubblici si organizzazione per rispettare il decreto del Governo che impone a ristoranti, bar, pub e negozi di garantire almeno un metro di distanza tra un cliente e l’altro per contrastare la diffusione del coronavirus che si trasmette tramite le goccioline di saliva nel respiro. A Ravenna l’osteria Passatelli al Mariani ha tolto alcuni tavoli per aumentare gli spazi: «Ci adeguiamo all’ordinanza – scrive il titolare Maurizio Bucci su Facebook dove pubblica una foto del personale intento a prenderele misure –. Abbiamo tolto alcuni tavoli per ottemperare alle norme imposte. Continuiamo a vivere: ci si adegua ma non si molla». Le disposizioni, come detto, sono previste da un decreto del Consiglio dei ministri. Ma non tutti sembrano prendere la cosa con la stessa attenzione. Basta un giro in alcuni bar della città per trovare clienti ai banconi separati da ben meno di 100 cm. Nella giornata di oggi, 2 marzo, si attende l’esito di un incontro tra il Comune e le istituzioni della cultura per pianificare le eventuali riaperture dei siti culturali.

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