Ravenna, lo chef dell’Acciuga apre il terzo locale: un “laboratorio” in via Faentina Seguici su Telegram e resta aggiornato Lavori quasi terminati nella nuova “pasta fresca” di Salbaroli, con possibilità di pranzare sul posto Sta per aprire in via Faentina, a Ravenna, il terzo locale dello chef Matteo Salbaroli dell’osteria “L’Acciuga”, che già nel 2018 aveva inaugurato anche “Cucina del Condominio”. Si tratta di “Laboratorio 81”, la cui insegna è già ben visibile, affacciata sulla trafficata strada, nell’edificio noto anche per aver ospitato in passato il Blockbuster di Ravenna. Sarà un laboratorio di pasta fresca e prodotti artigianali, dove si potrà consumare sul posto, con la possibilità di sfruttare anche lo spazio esterno. Con il nuovo Dpcm ovviamente non si potrà al momento cenare, ma sarà attivo comunque un servizio di consegna a domicilio e take away. Il locale sarà anche attivo come tradizionale negozio di “pasta fresca”: qui infatti verrà prodotta quella che verrà poi servita anche negli altri due ristoranti, oltre a pane e dolci. I lavori nel locale stanno per essere ultimati e l’apertura è prevista durante la prossima settimana. Total3 0 1 2 Forse può interessarti... La prima neve dell'inverno a Ravenna De Pascale agli Stati Generali dell'Economia: «Investire in scuole e strade» La "riapertura" del centro di Ravenna - FOTO Seguici su Telegram e resta aggiornato