Inaugurato il nuovo ristorante del centro Mir. Lo gestisce lo staff del Porticino

Da sabato 9 aprile, il Terminal sarà aperto anche per la cena

Taglio Nastro TerminalTaglio del nastro ieri pomeriggio (8 aprile), da parte del sindaco di Ravenna Michele de Pascale, per il nuovo ristorante Terminal, aperto al centro Mir di Fornace Zarattini.

Il ristorante ha aperto grazie all’iniziativa di Net Seals, azienda di proprietà del gruppo Contarini di Lugo e diretta da Andrea Rani, che commercializza in tutto il mondo guarnizioni per oleodinamica e pneumatica (e da qualche tempo anche componenti per oleodinamica) e che sorge all’interno del centro commerciale stesso.

Brindisi TerminalIl nuovo ristorante è diretto dallo staff che già gestisce l’Osteria Il Porticino di Marina di Ravenna.

In rappresentanza del Comune, oltre al sindaco, all’inaugurazione era presente anche l’assessora all’Edilizia, Federica Del Conte. Presenti anche esponenti di Confcommercio e Cna.

Aperto da qualche giorno a colazione e a pranzo, il locale apre ufficialmente per cena nella serata di domani, sabato 9 aprile. La serata sarà allietata dalla musica dei dj Robi Ghizzo e Max De Giovanni.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24