Arriva a Ravenna il primo ristorante della catena di tigellerie “Dispensa Emilia”

Al centro commerciale Esp. Si tratta del 50esimo locale aperto in Italia

Dispensa Emilia

È in procinto di aprire il suo primo ristorante a Ravenna (il 50esimo in totale, tutti a gestione diretta) la catena “Dispensa Emilia“, azienda modenese partita come “tigelleria” e che quest’anno ha festeggiato i 20 anni di attività.

A oggi, il gruppo, è presente in sette regioni e ha già creato posti di lavoro per ben 900 persone. La società, che dal 2018 fa capo al fondo Investindustrial di Andrea Bonomi, continua dunque a crescere, sulla scia dello sviluppo che ha registrato negli ultimi anni, raggiungendo 49 milioni di euro di fatturato nel 2023, e prevedendo di sfiorare quota 60 milioni a fine 2024.

A Ravenna Dispensa Emilia aprirà al centro commerciale Esp (al posto della pizzeria Mozzarella e Basilico) puntando sul format del “fast casual”, che abbina la velocità e la convenienza della ristorazione veloce con ordine e pagamento in cassa, al comfort del servizio al tavolo. In menù, oltre alle tigelle, a farla da padrone sono il gnocco fritto e i primi piatti tipici emiliani.

Sul sito del gruppo è possibile candidarsi per lavorare nel nuovo locale ravennate.

MONEYADVISOR SCF BILLB APERITIVO FINANZIARIO 17 – 23 02 25
NATURASI BILLB PANE 14 – 21 02 25
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 25