Cucina vegetariana e vegana: tre lezioni per scoprire cereali e verdure Seguici su Telegram e resta aggiornato Dal 7 novembre per tre martedì appuntamento alle 18.30 al Villaggio del Fanciullo. Docenti Giancarlo Ceccolini e Francesco Basco. Parte del ricavato per donare un cane guida a un cieco Giancarlo Ceccolini ai fornelli Un corso di cucina vegetariana e vegana di nove ore con Giancarlo Ceccolini (Ceccolini Bio) e Francesco Basco (Eataly e VeganOk) in cattedra: tre lezioni serali il 7, 14 e 21 novembre dalle 18.30 alle 21.30 nell’aula cucina del Villaggio del Fanciullo in via 56 Martiri a Ravenna (costo totale 100 euro oppure 40 per la singola serata, parte del ricavato devoluto per l’acquisto di un cane guida per non vedenti).Tutte le sere si faranno preparazioni di cereali e verdure per un pranzo/cena completi e al termine seguirà la degustazione dei cibi preparati. Il corso è rivolto, dicono gli organizzatori «a chi vuole alimentarsi in modo sano e genuino, nel rispetto per l’individuo e per gli altri esseri viventi, a chi vuole trovare nel cibo una sicura fonte di energia e di vitalità, a chi vuole conoscere stili alimentari diversi da quello praticato abitualmente». Questo il programma delle tre lezioni. Prima serata: nutrirsi in armonia con le stagioni. Seconda serata: sostenibilità e consapevolezza in cucina. Terza serata: vita, combinazione di cibo e magia. Per in formazioni e iscrizioni: 3921029927 (Giovanni Ceccolini) oppure 3939457488 (Stelio Gardelli). Total5 5 0 0 Forse può interessarti... Biotina, per favorire equilibrio e sonno e per la salute di pelle e capelli Piante aromatiche, per avere più sapore e più salute nel piatto Alta cucina fra crudismo e piatti vegani. A tu per tu con la chef Daniela Cicioni Seguici su Telegram e resta aggiornato