Come brillano i giovani dell’Atletica Ravenna nei meeting regionali della Fidal

Atletica / A Sasso Marconi Benedetti (Promesse) vince la gara nel peso, mentre Canali è primo nel giavellotto. A Castelnovo Ne’ Monti la baby Lolli si aggiudica la gara di salto in alto stabilendo il suo personale

Unnamed

I ragazzi e le ragazze dell’Atletica Ravenna a Castelnovo ne’ Monti

L’Atletica Ravenna è sempre presente nei meeting regionali organizzati dalla Fidal dell’Emilia Romagna: assoluti e giovanili hanno gareggiato al Memorial “Giacomo Carbonchi” di Sasso Marconi, in provincia di Bologna, giovedì 14 giugno, mentre i ragazzi e cadetti ai CDS Regionali di Prove Multiple a Castelnovo Ne’ Monti, Reggio Emilia, domenica 17 giugno.

A Sasso Marconi Giovanni Benedetti della categoria Promesse vince la competizione del peso con la misura di 12,26 metri, Luca Canali è primo nel giavellotto allievi con 33,99 m., nei 1000 Cadetti Mattia Broccoli si piazza terzo e migliora il personale portandolo a 2’52”82, con Filippo Fantini che giunge quarto, sfiorando il personale (2’58”67). Anche Alessandro Casanova (Juniores) realizza il primato personale negli 800 con 2’03”01 (16°), così come centra il record personale anche Matteo Castelvetro (Juniores), sesto nel giavellotto con 48,01 m.

A Castelnovo Ne’ Monti nel Pentathlon Cadette Andrea Celeste Lolli vince la gara di salto in alto stabilendo il suo personale con 1,57 m. (quarta misura stagionale di categoria in regione) e mancando per un soffio l’1,60 m. Nel Pentathlon Cadette Andrea Celeste si piazzerà poi undicesima (2687 punti) in una gara vinta da Sandra Milena Ferrari. Nei Tetrathlon Ragazzi buone prove dei giovani atleti ravennati: molti di loro migliorano le loro prestazioni nel meeting di fine stagione, ma in particolare brilla il secondo posto nel Tetrathlon B di Giulia Guberti (2’06”38 nei 600 m., 10,09 nei 60 ostacoli, 4,16 m. nel salto in lungo e 17,64 m. nel Vortex).

CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24