Anche la Liverani subisce la legge della capolista: la Clai Imola sbanca Lugo

Volley B2 femminile / Per due set la formazione di Marone lotta alla pari con le forti avversarie, vincendo anche una frazione, ma alla fine cede alla distanza

Lugo-Csi Imola 1-3
(20-25, 25-21, 11-25, 18-25)
LIVERANI CASTELLARI LUGO: Capriotti 2, Grasso 5, Lauciello 5, Milesi 16, Piovaccari 11, Rizzo 12, Magaraggia (L), Gaddoni, Corrente, Sangiorgi. Ne: Cavalli, Migliori. All.: Marone.
CLAI CSI IMOLA: Devetag 15, Cavalli 4, Ferracci 14, Melandri 5, Collet 13, Gherardi 17, Dalmonte (L), Ricci (L), Bombardi, Folli, Tesanovic. Ne: Caboni, Zanotti, Piva. All.: Turrini.
ARBITRI: Iovinella e De Santi.
NOTE – Lugo: bs 9, bv 3, errori 29, muri 2; Imola: bs 7, bv 7, errori 16, muri 9.

Liverani Castellari 3.2.2019

Un’immagine della partita persa dalla Liverani contro la Clai Imola

La Clai Imola si conferma la squadra più forte del campionato sbancando anche il palasport di Lugo e superando 3-1 una Liverani Castellari competitiva solo per i primi due set. Ha vinto la formazione che ha sbagliato meno e che ha murato di più al termine di un match che ha regalato sprazzi di buona pallavolo tra la capolista e la formazione lughese che aveva vinto cinque delle ultime sei gare disputate.

Nel primo set parte meglio la formazione di Turrini che guadagna un vantaggio considerevole nella parte centrale del set (12-16) e nel finale mantiene le distanze invariate fino al 20-25 conclusivo. Nel secondo periodo la Liverani Castellari prende le misure alle rivali e parte meglio mantenendo un piccolo vantaggio fino al 16-14. Nel finale le lughesi limitano gli errori, si affidano a Milesi e Rizzo e vincono 25-21. Nel terzo parziale, dopo un avvio equilibrato,  la Clai cambia marcia, vola sull’8-16 e si impone 11-25 senza problemi. L’ultima fase di equilibrio è in avvio della quarta frazione, ma Lugo lentamente molla la presa e lascia via libera alla Clai che va sul 10-16 e vince 18-25, conquistando la 14ª vittoria consecutiva.

MAR MOSTRA SALGADO BILLB 15 – 21 04 24