I Chiefs restano in vetta a punteggio pieno, ma che fatica per piegare gli Angels

Fottoball americano / A Marina di Ravenna arriva il quarto successo in altrettante partite dei giallorossi, che regolano di misura i pesaresi

55813647 2374232265943382 8977358564997726208 N

I Chiefs hanno superato di misura un ostico Angels Pesaro

Quarta vittoria consecutiva per i Chiefs Ravenna, che restano saldamente al comando del Girone E del campionato Nazionale di Terza Divisione di football americano a 9 (CIF9). I Capi Indiani si sono complicati da soli la vita per poter aver ragione dei pesaresi Angels, vincendo comunque con il risultato finale di 10-7 sul proprio campo di Marina di Ravenna. Andati in vantaggio con una meta già nel primo tempo, i ravennati hanno trovato un avversario ben preparato, con una formazione offensiva che ha fatto soffrire più del dovuto la difesa di casa.

Dall’altra parte proprio l’attacco dei Chiefs, che aveva segnato decine di punti nelle tre gare precedenti, è incappato in una serata negativa del proprio quarterback, con pochi lanci completati. Forse la pressione psicologica del coach Haines in panchina, unita alla reattività dei difensori ospiti, ha contribuito a limitare l’efficacia del reparto d’attacco giallorosso. E così, fra frequenti cambi di possesso del pallone, la gara è rimasta sempre sul filo del rasoio. La meta degli Angels, dopo vari tentativi sempre ben contenuti della difesa dei Chiefs, ha sembrato spostare l’esito del match verso i marchigiani e invece il gioco di corsa ha salvato i ravennati, riportandoli a distanza per un calcio piazzato che chiudeva il match e le speranze degli ospiti.

Il prossimo impegno è in programma domenica 14 aprile, a Faenza (campo sportivo “La Graziola”), contro i Titans Broncos. Classifica: Chiefs Ravenna 100% (4 vittorie – 0 sconfitte); Angels Pesaro e Titans Broncos Faenza-Forlì 50% (2 – 2); Buccaneers Comacchio 0% (0 – 4).

CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24