L’Edera Ravenna brilla ai Campionati Nazionali Silver FGI: vinte dieci medaglie

Ginnastica ritmica / Pioggia di podi e di piazzamenti per le ragazze di Camilla Casadio e Sara Tiene alla importante competizione disputata alla Fiera di Rimini

Vetri

Tante soddisfazioni a Rimini per le giovani atlete dell’Edera Ravenna

Si sono appena conclusi dieci giorni intensi di gare nella cornice della Fiera di Rimini, dove sono andati in scena le finali nazionali dei campionati nazionali Silver FGI di ginnastica ritmica. L’Edera Ravenna, guidata dalle tecniche responsabili del settore agonistico Camilla Casadio e Sara Tiene, era presente alla competizione di fine stagione con ben cinquanta ginnaste che si sono distinte all’interno delle varie giornate di gare e di competizioni centrando ben trenta finali e portando a casa un bottino di ben dieci medaglie.

Nella categoria LE, la categoria di più alto livello in assoluto all’interno di questa manifestazione, Chiara Solaini si è distinta centrando la medaglia di bronzo nel concorso all-around nella categoria S1 e le medaglie d’oro e d’argento rispettivamente nelle finali alle clavette e alla palla. Nella stessa categoria LE, campionato di Serie D, non sono state da meno le compagne Giulia Mazzotti, Carlotta Bissi, Elena De Leo e Giulia Racagni, che si sono piazzate al quinto posto nella finalissima delle 30 migliori squadre d’Italia.

Nella categoria LD si è distinta fra tutte le ginnaste in gara Carlotta Bissi, che si aggiudicata tre titoli di campionessa italiana nella classifica all-around categoria S2 e nelle finali di specialità alla palla e alle clavette. In questa categoria hanno brillato anche Giorgia Vandi, campionessa italiana alla specialità nastro LD A4 , Martina Striolo, quinta nella finale alla fune LD A4, Noemi Muka, nona nella classifica all-around LD A3 e settima nella finale alle clavette, e Sibilla Radolovich, quinta nella finale al cerchio LD J1. Nella categoria LD sono scese in pedana anche le ginnaste Carla Marzella, Sara Gardini e Lisa Berlini.

Nella categoria LC Giorgia Guberti ha vinto il bronzo nazionale nella categoria LC A2 ed è giunta quinta al cerchio, Linda Balzani oro al cerchio nella categoria LD A3 e quarta al nastro, Bianca Onofri quinta nella classifica all-around LD A3, argento alla fune e settima alle clavette, Virginia Pilato quarta nelle clavette LC A3, Giada Spagnoli decima LC A4 clavette, Martina Balzani ottava LC A4 clavette, Francesca Marangoni nona LC J2 clavette, Laura Bettoli decima LC S1 fune, Giulia Racagni sesta LC S1 fune e Agnese Capasso nona LC S2 clavette. Nella categoria LC sono scese in pedana anche Rebecca Segurini, Giulia Rossi, Giada Palermo, Chiara Ravasio, Agata Antolini, Alice Gemelli e Sofia Agati.

Nella categoria LB Rachele Bartoletti è giunta undicesima al cerchio LB A1, Gaia Lassandro sesta alla palla LB A3, Virginia Donati quinta al cerchio LB A4, Laura Battistini nona alla palla LB A4, Agnese Capasso e Sofia Agati diciannovesime. Sono scese in pedana nella categoria LB anche le ginnaste Jessica Tane, Stinela Xherahi, Jaclyn Rexha, Martina Ragazzini, Veronica Pretolani, Camilla De Matteis e Anna Giulia Guerrini.

Nella categoria LA ottima prestazione della squadra composta da Gaia Lassandro, Martina Ragazzini, Ginevra Panni e Giorgia Guberti che hannp concluso il campionato con l’ottavo posto su 119 squadre in gara nella serie D allieve. Ottimi risultati anche per Aurora Cacchi, Linda Baldini, Camilla Bissi, Giorgia Di Como, Nelide Varasano, Cecilia Lo Presti, Aurora Fabbri e Cristina Origlio.

CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24