Ravenna, la stagione inizia col piede sbagliato: battuto in trasferta dalla Fermana

Calcio C / Sotto di due reti nel primo tempo, i giallorossi tentano la rimonta nella ripresa ma riescono solo a dimezzare le distanze con Giovinco

Papa Fermana

Il centrocampista Salvatore Papa è stato sostituito nella ripresa da D’Eramo

Fermana-Ravenna 2-1
FERMANA (4-3-3): Palombo; Manetta, Comotto, Scrosta, Sperotto; Mantini, Isacco (25′ st Bellini), Urbinati (38′ st Ricciardi); Petrucci (21′ st Zerbo), Cognigni (37′ st Fiumicetti), Bacio Terracino (21′ st D’Angelo). A disp.: Valentini, Soragna, Mane, Renzi, Liguori, Pedroni. All.: Destro.
RAVENNA FC (3-5-2): Cincilla; Ronchi, Jidayi (32′ st Ricchi), Sirri; Nigretti (1′ st Grassini), Selleri (18′ st Giovinco), Papa (4′ st D’Eramo), Martorelli, Purro; Nocciolini (18′ st Fyda), Raffini. A disp.: Spurio, Pellizzari, Fiorani, Mustacciolo. All.: Foschi.
ARBITRO: Di Marco di Ciampino.
RETI: 2′ pt Petrucci, 35′ pt Bacio Terracino, 25′ st Giovinco.
NOTE – Ammoniti: Mantini, Jidayi, Manetta, Martorelli.

Inizia con il piede sbagliato la stagione del Ravenna, sconfitto nella gara d’esordio disputata in trasferta contro la Fermana. Sul campo dei marchigiani i giallorossi vanno subito sotto per la rete firmata da Petrucci dopo soli due minuti, poi al 35′ è Bacio Terracino a raddoppiare il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa, anche virtù dei cambi effettuati da Foschi, Jidayi e compagni cambiano ritmo e a metà della frazione accorciano le distanze proprio con il neoentrato Giovinco, arrivato in Romagna da pochi giorni. Nei restanti venti e oltre minuti del match gli ospiti tentano un forcing per raggiungere il pareggio, ma la difesa dei gialloblù respinge tutti gli attacchi. Il prossimo impegno è in programma domenica 1° settembre, con il debutto del Ravenna al “Benelli” contro la Reggio Audace (inizio ore 17.30).

Risultati (prima giornata): Reggio Audace-FeralpiSalò 4-1, Arzignano-Piacenza 0-0, Carpi-Cesena 4-1, Pesaro-Sudtirol 1-2, Triestina-Gubbio 2-1, Fano-Sambenedettese 1-3, Fermana-Ravenna 2-1, Modena-Vicenza 0-0, Rimini-Imolese 2-1, Virts Verona-Padova 1-3.

Classifica: Carpi, Reggio Audace, Padova, Sambenedettese, Sudtirol, Fermana, Rimini e Triestina 3 punti; Arzignano, Vicenza, Modena e Piacenza 1; Gubbio, Imolese, Ravenna, Pesaro, Fano, Virtus Verona, FeralpiSalò e Cesena 0.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24