Dopo Masterchef, le ricette di Erica arrivano in tutte le libreria d’Italia

Esce il libro della ravennate Liverani, il 22 marzo a Palazzo Rasponi

Arriva oggi (giovedì 17 marzo) nelle librerie di tutta Italia “A piccoli passi. La mia cucina stagionale” (Baldini e Castoldi, 20 euro), il libro di ricette della ravennate Erica Liverani, vincitrice dell’ultima edizione di Masterchef.

Il tour di presentazione del libro – che è parte del premio che era in palio al celebre talent culinario di Sky, oltre ai 100mila euro in gettoni d’oro – parte da Milano e passerà ovviamente anche da Ravenna: l’appuntamento è per martedì prossimo, 22 marzo, dalle 18.30 a Palazzo Rasponi, in piazza Kennedy.

Sarà presente naturalmente la cuoca amatoriale più brava d’Italia (almeno per quest’anno), Erica da Conventello, che in questi giorni ha ricevuto anche il riconoscimento di “Ambasciatrice della tradizione culinaria romagnola” da parte di Confcommercio e Accademia del Gusto (qui sotto la fotogallery della premiazione).

Il libro contiene più di 120 ricette divise secondo gli ingredienti del mese, stagione dopo stagione. Qui a fianca tra i correlati anche la nostra intervista.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24