Vino e cibo per tre giorni in tre piazze del centro: tutto pronto per Giovinbacco

Edizione numero 16 per la kermesse dedicata ai sapori di Romagna e non solo. Si parte dalle 17 del 26 ottobre

GIOVINBACCO16Per tre giorni, dal 26 al 28 ottobre, il centro della città di Ravenna diventa teatro del vino e del cibo di Romagna. L’edizione numero 16 di “GiovinBacco. Sangiovese in Festa” è ai blocchi di partenza: venerdì 26 ottobre alle 17 in piazza del Popolo a Ravenna è previsto il taglio del nastro da parte delle autorità. Da quel momento fino a domenica sera piazza del Popolo, piazza Kennedy e piazza Unità d’Italia ospiteranno gli stand delle cantine e dei produttori di cibo di strada. La festa ogni anno si arricchisce di nuovi luoghi e proposte per il pubblico: a Palazzo Rasponi dalle Teste in piazza Kennedy ci saraà “Formaggi a Palazzo” che da quest’anno diventerà un focus biennale dedicato ai prodotti caseari locali e nazionali. La formula è sempre la stessa: l’ingresso è libero, per gli assaggi di vino sono a disposizione carnet di tagliandi che si acquistano in Piazza del Popolo e in Piazza Kennedy (da 4, 6 e 10 degustazioni, da 8 a 15 euro con il calice, da 6 a 13 senza calice). Maggiori dettagli sulla kermesse a questo link.

EROSANTEROS POLIS BILLBOARD 15 04 – 12 05 24
NATURASI BILLB SEMI CECI FAGIOLI 19 – 28 04 24
CENTRALE LATTE CESENA BILLB LATTE 25 04 – 01 05 24
CONAD INSTAGRAM BILLB 01 01 – 31 12 24