La cucina della tradizione e l’ottima ospitalità romagnola Seguici su Telegram e resta aggiornato Tradizione, qualità e accoglienza: queste le caratteristiche che identificano la Trattoria Tre di Briscola di Campiano (Ravenna), un punto di riferimento indiscusso della cucina romagnola. I piatti proposti rispettano rigorosamente la tradizione, dalla pasta fatta in casa agli arrosti misti, dalla pizza fritta alla zuppa inglese, ogni pietanza è una festa per il palato e la riscoperta dei sapori di una volta! Una specialità da segnalare sono i tortelli alla lastra, piatto tipico romagnolo dalla particolare cottura su pietra. In abbinamento alla qualità dei piatti proposti Cristina e Silvia, le titolari, suggeriscono eccellenti etichette del territorio per un incontro di gusti sempre azzeccato. Tre di Briscola non è solo buona cucina ma è anche ottima ospitalità. La struttura, infatti, è anche una locanda composta da 5 confortevoli camere per chiunque faccia tappa in Romagna e abbia il desiderio di immergersi nell’atmosfera tranquilla e conviviale della campagna, a due passi dalle principali località di mare. Trattoria Tre di Briscola via Petrosa 164/A San Pietro in Campiano Info e prenotazioni: tel. 0544 562063 APP TRE DI BRISCOLA chiusura solo il mercoledì sera Seguici su Telegram e resta aggiornato