Il finissimo “Trebbiano Delicato” di Alberto Mazzotti Seguici su Telegram e resta aggiornato Decido di stappare il Trebbiano di Alberto. Lui lo chiama “Trebbiano Delicato”. Avrei potuto scegliere tra diversi grandi vini proposti ma è dalle piccole cose che si intendono le grandi, inoltre, il Trebbiano in Romagna è un vino bistrattato, sempre più spesso sostituito in vigna dai più facili Chardonnay e Sauvignon. Il naso pulito, intenso e persistente. Finissimo. Mescola sentori di frutta fresca e floreali. Note di mela gialla, fiori di senape, rosa gialla, biancospino, pera, prugne, albicocche e fiori di girasole. Un tratto di erbe aromatiche fa eco a una nota vanigliata. Il palato è secco, piacevole nella freschezza acida, vibrato da una sottile linea sapida. Finalmente “il Trebbiano”. Godetevelo con del formaggio fresco. Total0 0 0 0 Seguici su Telegram e resta aggiornato leggi gli altri post di: Lo Stappato